Kamal Hai Badshah Djpunjab Mp3

Kamal Hai Badshah Djpunjab Mp3

Song – Kamaal
Singers – Uchana Amit, Badshah
Lyrics – Badshah
Music – Badshah
Director – B2gether Pros
Featuring Artists – Uchana Amit, Alina Rai, Badshah
Music Label – Saga Music

सोंग – कमाल
सिंगर्स – उचाना अमित, बादशाह
लिरिक्स – बादशाह
म्यूजिक – बादशाह
डायरेक्टर – बी2गैदर प्रोस
फीचरिंग आर्टिस्ट्स – उचाना अमित, अलीना राय, बादशाह
म्यूजिक लेबल – सागा म्यूजिक

Kamaal Hai Song Badshah

Kamal Hai Badshah Djpunjab Mp3 – Uchana Amit – Alina Rai – B2Gether Pros

Re Kamaal Hai, Kamaal Hai
Kamaal Hai
Uchana!

Lagti Hai Badi Pyari Pyari
Mat Meri Tune Maari Maari
Ho….Hooo, Ho….Hooo

Jabse Maine Dekha Tujhe
Dil Kare Dil De De Tujhe
Ho….Hooo, Ho….Hooo

Teri Ankhiyan, Teri Sakhiyan
Jehdi Goggles Paake Rakhiyan
Tera Koka, Teri Baali
Tera Hansa, Teri Gaali

Kamal Hai, Kamaal Hai..

Aye, Aye, It’s Your Boy Badshah!
Tere Aage Pichhe Kaatein Jo Chakkar
Hum Wo Bache Nahi Hai
Jaanu Hum Aashiq Hai Sache
Par Sache Nahi

Tere 2 Kaudi Ke Ex Ke Jaise
Baaton Ke Kachche Nahi Hai
Par Zindagi Hi Naam Tere Hum Karde
Itne Bhi Ache Nahi Hai

Paisa Waisa Okay Okay Hai
Par Dil Bada Grand Hai
Gucci Ucci Gaye Udhaar Lene
Launda Khud Ek Brand Hai

Tune Bhi Shehar Hai Sir Pe Uthaya
Rab Ne Chhuttiyan Leke Baby Tujhko Banaya
Kaise Bataun Tujhse Door Kaise Reh Raha Hu
Balki Main Toh Keh Raha Hu Ki

Teri Mummy, Tere Papa
Tera Bhaiya, Tera Chacha
Tera Dada, Teri Naani
Teri Jamuna Nagar Wali Maami

Kamal Hai, Kamaal Hai…

Chalti Hai Jab Haule Haule
Dil Sabka Dole, Dole
Ho….Hooo, Ho….Hooo

Teri Beauty Kill Kare Kare
Dil Tujhse Na Bhare Bhare
Ho….Hooo, Ho….Hooo

Tera Aana, Tera Jaana
Tera Sabse Baahar Gaana
Teri Hello, Teri Hi
Ve Teri Coffee, Teri Chai

Re Teri Denim, Teri Kurti
Ho Teri Dance Floor Pe Furti
Teri Baatein, Teri Jhalki
Tu ‘Head To Toe’ Poori Ladki

Kamaall Hai Kamaal Hai
Kamaal Hai Kamaal Hai…

Kamal Hai Badshah Djpunjab Mp3 – Uchana Amit – Alina Rai – B2Gether Pros

कमाल है, कमाल है
कमाल है
उचाना!

लगती है बड़ी प्यारी प्यारी
मत मेरी तुने मारी मारी
हो….होऊ, हो….होऊ

जबसे मैंने देखा तुझे
दिल करे दिल दे दे तुझे
हो….होऊ, हो….होऊ

तेरी अँखियाँ, तेरी सखियां
जेहड़ी गॉगल्स पाके राखियां
तेरा कोका, तेरी बाली
तेरा हंसा, तेरी गाली

कमाल है, कमाल है
ए, ए, इट इज योर बॉय बादशाह!
तेरे आगे पीछे काटें जो चक्कर
हम वो बच्चे नहीं है
जानू हम आशिक है सच्चे
पर सच्चे नहीं

तेरे 2 कौड़ी के एक्स के जैसे
बातों के कच्चे नहीं है
पर ज़िन्दगी ही नाम तेरे हम करदे
इतने भी अच्छे नहीं है

पैसा वैसा ओके ओके है
पर दिल बड़ा ग्रैंड है
गुक्की उच्ची गए उधार लेने
लौंडा खुद एक ब्रांड है

तूने भी शहर है सर पे उठाया
रब ने छुट्टियां लेके बेबी तुझको बनाया
कैसे बताऊँ तुझसे दूर कैसे रह रहा हूँ
बल्कि मैं तोह कह रहा हूँ की

तेरी मम्मी, तेरे पापा
हो तेरा भैय्या, तेरा चाचा
रे तेरा दादा, तेरी नानी
तेरी जमुना नगर वाली मामी

Kamaall Hai, Kamaal Hai…
चलती है जब हौले हौले
दिल सबका डोले, डोले
हो….होऊ, हो….होऊ

तेरी ब्यूटी कील करे
दिल तुझसे न भरे भरे
हो… .हुओ, हो… .हुओ

तेरा आना तेरा जाना
हो तेरा सबसे बाहर गाना
तेरी हेलो तेरी हाय
हो तेरी कॉफी तेरी चाय

तेरी डेनिम तेरी कुरती
हो तेरी डांस फ्लोर पे फुर्ती
हो तेरी बातें, तेरी झलकी
तू हेड टू टोय पूरी लड़की

कमाल है कमाल है
कमाल है, कमाल है…

Kamal Hai Badshah Djpunjab Mp3 – Uchana Amit – Alina Rai – B2Gether Pros

दो विशाल फिल्म उद्योग ब्रांडों, सागा संगीत और यश राज फिल्म्स के सहयोग के बारे में बहुत चर्चित, धमाकेदार वापसी के लिए तैयार है!

रिलीज़ ब्लॉकबस्टर ट्रैक सेम बीफ ’के रिलीज होने के बाद, जो कि YouTube पर 110 मिलियन से अधिक बार देखा गया है,

अब सहयोग सबसे प्रसिद्ध हस्ती – एक प्रतिष्ठित पार्टी म्यूजिक रॉकर- प्रतिष्ठित रैप स्टार BADSHAH की मेजबानी करने जा रहा है!

तमाशा की तरह यह पहली बार है, जब बादशाह अपने ट्रैक कमाल ’के लिए सागा संगीत और यश राज फिल्म्स के साथ सहयोग करने जा रहे हैं।

यह गाना बादशाह के भाई अमित उचाना द्वारा गाया गया है, और लुभावनी रैप खुद बादशाह ने किया है।

उल्लेखनीय है कि प्रमुख संगीत लेबल सागा म्यूजिक के मालिक श्री सुमीत सिंह ने पंजाबी संगीत को बढ़ावा देने के लिए यशराज फिल्म्स के साथ सहयोग करके पहला बड़ा कदम उठाया, फिर सिद्धू मूसूवाला के एक पंथ ट्रैक सेम बीफ को रिलीज़ किया। ।

बोहेमिया, और अब बादशाह को घर में लाकर दर्शकों को आश्चर्यचकित कर दिया है, और फिर भी उनकी टोपी में एक और पंख जुड़ने जा रहा है क्योंकि वह एक उभरते हुए सितारे अमित उचाना के साथ संगीत उद्योग को उपहार दे रहे हैं।

संगीत का खेल तेज गति से बदल रहा है! हम आगे देखते हैं कि अगला कदम क्या होगा!

Khaas Bande Song Gagan Kokri

Move On Song Inder Chahal

Kamal Hai Badshah Djpunjab Mp3 – Uchana Amit – Alina Rai – B2Gether Pros

सोंग – कमाल
सिंगर्स – उचाना अमित, बादशाह
लिरिक्स – बादशाह
म्यूजिक – बादशाह
डायरेक्टर – बी2गैदर प्रोस
फीचरिंग आर्टिस्ट्स – उचाना अमित, अलीना राय, बादशाह
म्यूजिक लेबल – सागा म्यूजिक

Song – Kamaal
Singers – Uchana Amit, Badshah
Lyrics – Badshah
Music – Badshah
Director – B2gether Pros
Featuring Artists – Uchana Amit, Alina Rai, Badshah
Music Label – Saga Music

You may also like...

Leave a Reply